2

Denny Caknan - Ngawi Nagih Janji Ft. Ndarboy Genk

Download Lagu Denny Caknan - Ngawi Nagih Janji Ft. Ndarboy Genk MP3

Berdasar Jessica Lee

Tanggal Pembaruan Terakhir 12 hari yang lalu

Download Lagu Denny Caknan - Ngawi Nagih Janji Ft. Ndarboy Genk, free Mp3 Download Denny Caknan album Ngawi Nagih Janji Ft. Ndarboy Genk - Single. Dapatkan lagu dan video Ngawi Nagih Janji Ft. Ndarboy Genk Denny Caknan secara gratis, mudah, dan cepat hanya di Stafaband Planetlagu!

Lirik Lagu

bungah ati sing tau duweni

ben dino tak rasani

saiki kowe bali

ning ngawi aku teko nagih janji

kuto iki cen ngangeni

sliramu tak anti anti

ning alun alun ngawi

roso iki iseh podo

ora ono sing bedo

madep mantep karo kowe

nek ra kowe ora wae

ning ngawi aku teko nagih janji

kuto iki cen ngangeni

sliramu tak anti anti

ning alun alun ngawi

roso iki iseh podo

ora ono sing bedo

madep mantep karo kowe

nek ra kowe ora wae 


Apa artikel ini membantu?

1 dari 1 menyukai artikel ini

Masih perlu bantuan? Hubungi Kami